Guarda ieri sera ne ho aggiornati 2 nessun problema
per quanto riguarda l' aggiornamento del system 1 tramite metodo recovery
Per una corretta installazione di ROM e Italian Pack sui terminali Xiaomi (MI-1, MI-1/S e MI-2) è necessario procedere come segue:
- Full wipe (facoltativo)
- Flash ROM ( precedentemente copiato in root sd virtuale e rinominato in update.zip ) (
http://miui.nexus-lab.com/media/miui/versions/miuiandroid_aries_jb-3.2.22.zip )
- Riavvio (eseguire la procedura guidata se si è precedentemente eseguito un full wipe)
-Ritorno in Recovery
- Wipe cache
Attenzione! Non eseguire wipe dati, altrimenti si verificherà un blocco in fase di avvio (bootloop).
- Flash Italian Pack ( precedentemente copiato in root sd virtuale e rinominato in update.zip ) (
http://miui.nexus-lab.com/media/miui/versions/miui_lang_ITA_aries-3.2.22.zip )
RIAVVIO
Assicurarsi di essere in System1
Senza rinominare nessun file utilizzare l' applicazzione sul MI2 Updater poi in basso a destra tasto a sfioramento ( seleziona pacchetto installazione ) andare a selezionare il file rom che si vuole oppure mettere la stessa rom del system1, poi ti chiede di riavviare
ATTENZIONE perche' quando si riavvia sarete in system 2
Quindi se vorrete installare la ROM MIUI 3.2.22 sia in system1 che system2 dovrete riavviare in recovery e avviare nuovamente il system1 poi installare il miui_lang_ITA_aries-3.2.22.zip con applicazione UPDATER
NEL TUO CASO IO PRIMA INSTALLEREI NELLE DUE PARTIZZIONI LA ROM MIUI CON RELATIVO LANG ITA
SUCCESSIVAMENTE INSTALLEREI SU SYSTEM1 O SYSTEM2 UN' ALTRA ROM
COMUNQUE QUESTI MI2 SONO VERAMENTE PORTENTOSIIIIIIIIII
GPS VELOCISSIMO E PRENDE IN CASA IMPRESSIONANTE FIX SENZA WIFI NE DATI DA SPENTO E TOGLIENDO BATTERIA MENO DI 20 SECONDI
WIFI POTENTISSIMO , FUORI IN GIARDINO PRENDE CON FINESTRE CHIUSE
SEGNALE RETE OTTIMO PRENDE PURE NEI SOTTERRANEI
NON SO SE GLI STANDARD DI EMISSIONI SONO NELLA NORMA O MENO COMUNQUE NE HO PROVATI DI CELL MA QUESTI X ORA LI STENDE TUTTI
PECCATO NO LTE
NO NFC
NO SLOT MICROSD
CIAO